HNU-Bibliothek Neu-Ulm
solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Patrimonios alimentarios en América Latina recursos locales, actores y globalización

Katalog der HS Neu-Ulm (1/1)

Speichern in:
 

Patrimonios alimentarios en América Latina

recursos locales, actores y globalización

Ort: Marseille
Verlag: IRD Éditions
Jahr: 2021
Umfang: 1 Online-Ressource
ISBN: 9782709929431
Schlagwort: Lateinamerika / Ernährungsgewohnheit
Elektronisches Buch
 


  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Verfügbarkeit
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Weiterer Verf./Hrsg.: Rebaï, Nasser   Fragezeichen
Weiterer Verf./Hrsg.: Bilhaut, Anne-Gaël
Weiterer Verf./Hrsg.: Suremain, Charles-Edouard ˜deœ   Fragezeichen
Weiterer Verf./Hrsg.: Katz, Esther
Weiterer Verf./Hrsg.: Paredes, Myriam
Titel: Patrimonios alimentarios en América Latina
Untertitel: recursos locales, actores y globalización
Verfasser-/Hrsg.-Angabe: Nasser Rebaï, Anne-Gaël Bilhaut, Charles-Édouard De Suremain, Esther Katz et Myriam Paredes (dir.)
Ort: Marseille
Verlag: IRD Éditions
Jahr: 2021
Umfang: 1 Online-Ressource
Reihe: D'Amérique latine
ISBN: 9782709929431
Andere Ausgabe: Erscheint auch als
_Bemerkung: Druck-Ausgabe
_ISBN: 9786124358081
DOI: 10.4000/books.irdeditions.42804
Schlagwort: Lateinamerika ; Ernährungsgewohnheit
Angaben zum Inhalt/Datenträger: Aufsatzsammlung
Subject: Conservation of the environment
Sach-Stichwort: patrimonios alimento prácticas de alimentación desarrollo economía Ciencias Humanas cultura Argentina Bolivia Cuba Brasil Ecuador México
RVK-Notation:
RVK-Notation:
Volltext : https://doi.org/10.4000/books.irdeditions.42804
Volltext : https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/91869
Erscheinungsform: m
Verbund-ID: BV048601341