HNU-Bibliothek Neu-Ulm
solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Structural and functional characterization of bacterial diversity in the rhizospheres of three grain legumes

Katalog der HS Neu-Ulm (1/1)

Speichern in:
 

Structural and functional characterization of bacterial diversity in the rhizospheres of three grain legumes

Erster Verfasser/Hrsg.: Sharma, Shilpi
Jahr: 2003
Umfang: 1 Online-Ressource
Elektronisches Buch
 


  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Verfügbarkeit
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Erster Verfasser/Hrsg.: Sharma, Shilpi   Fragezeichen
Titel: Structural and functional characterization of bacterial diversity in the rhizospheres of three grain legumes
Verfasser-/Hrsg.-Angabe: Shilpi Sharma
Jahr: 2003
Umfang: 1 Online-Ressource
Fußnote: München, Univ., Diss., 2004
Angaben zum Inhalt/Datenträger: Hochschulschrift
Beschreibung: https://nbn-resolving.org/nbn:de:bvb:19-24790
Erscheinungsform: m
Verbund-ID: BV019577659