HNU-Bibliothek Neu-Ulm
solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

˜Dasœ Verbot der vertikalen Preisbindung Eine betriebswirtschaftliche Analyse am Beispiel der Lebensmittelbranche

Katalog der HS Neu-Ulm (1/1)

Speichern in:
 

˜Dasœ Verbot der vertikalen Preisbindung

Eine betriebswirtschaftliche Analyse am Beispiel der Lebensmittelbranche

Erster Verfasser/Hrsg.: Schefer, Benjamin C.
Ort: Wiesbaden
Verlag: Springer Gabler
Jahr: 2013
Umfang: Online-Ressource (XXIII, 237 S, online resource)
ISBN: 9783658035822 , 9783658035815
Schlagwort: Lebensmittelindustrie / Preisbindung / Vertikales Marketing / Wettbewerbsbeschränkung
Schlagwort: Lebensmittelhandel / Unternehmenskooperation / Preisbindungsverbot / Wettbewerbsrecht
Elektronisches Buch
 


  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Verfügbarkeit
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Erster Verfasser/Hrsg.: Schefer, Benjamin C.
Titel: ˜Dasœ Verbot der vertikalen Preisbindung
Untertitel: Eine betriebswirtschaftliche Analyse am Beispiel der Lebensmittelbranche
Verfasser-/Hrsg.-Angabe: von Benjamin C. Schefer
Ort: Wiesbaden
Verlag: Springer Gabler
Jahr: 2013
Umfang: Online-Ressource (XXIII, 237 S, online resource)
Reihe: Unternehmenskooperation und Netzwerkmanagement
Reihe: SpringerLink : Bücher
ISBN: 9783658035822
ISBN: 9783658035815
DOI: 10.1007/978-3-658-03582-2
Schlagwort: Lebensmittelindustrie ; Preisbindung ; Vertikales Marketing ; Wettbewerbsbeschränkung
Lebensmittelhandel ; Unternehmenskooperation ; Preisbindungsverbot ; Wettbewerbsrecht
Angaben zum Inhalt/Datenträger: Hochschulschrift
Subject: Social sciences Social Sciences
URL : http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026743...
Volltext : https://doi.org/10.1007/978-3-658-03582-2
Erscheinungsform: m
Verbund-ID: BV041294242